云南省工人疗养院荣获”全国十佳最美工人疗休养院”称号

1856

原文链接:云南省工人疗养院荣获”全国十佳最美工人疗休养院”称号

12月22日, 在广西区总工会桂林工人疗养院召开的中国职工疗养协会第六届第二次常务理事会上,云南省工人疗养院被中国职工疗养协会、中华全国总工会资产监督管理部授予“全国十佳最美工人疗休养院”荣誉称号。

Δ图中右二为接受颁奖的云南省工人疗养院院长王葵福

此次“最美工人疗休养院”评选活动是为贯彻落实中华全国总工会《关于加强和规范工人疗休养院管理的意见》、《关于推进工人疗休养院改革发展的指导意见》,提升工人疗休养院建设和管理服务水平,增强吸引力和影响力,在全国工会系统内开展的一项评选活动。按照自然生态良好、规划布局合理、绿化景观优美、环境卫生优良、设施设备齐全、主营业务突出、管理服务规范、职工群众满意度高等8个方面综合评定“最美工人疗休养院”,全国共有十家工会职工疗休养院获此殊荣。

获得这一荣誉,得益于全总对云南省工人疗养院的关心和鼓励、得益于云南省总工会对疗养院的正确领导和大力支持、得益于广大劳模和疗休养员们的认可和肯定、得益于疗养院全部干部职工团结进取、共同努力!